Banane - Mango Muffins
Einkauf
2 Eier, verquirlt
3 EL Honig
2 Bananen, zerdrueckt
1 Mango, Fruchtfleisch mit Saft
1 Orange, ausgepresster Saft
200g Mehl
100g Vollrohrzucker
1 Paeckchen Backpulver
1 Paeckchen Vanillezucker
1 EL Kakao
1 Prise Zimt
3 EL Haferflocken
Zubereitung
1 Eier, Honig, Mango, Orangensaft und Bananen gut vermischen.
2 Mehl, Zucker, Gewuerze und Haferflocken mischen.
3 Die trockene und die fluessige Masse grob mischen, Kluempchen sind erwuenscht.
4 Zwoelf Muffinfoermchen fetten und bemehlen, die Masse aufteilen.
5 Bei 180 Grad Mittelhitze backen, bis die Muffins aufgehen und durchgebacken sind, cirka 40 Minuten.
0 kommentare:
Kommentar veröffentlichen